SAUDADE DE VOCÊ
SAUDADE DE VOCÊ
Adelia Mateus
Hoje a saudade bateu mais forte!
O silêncio se tornou pesado
a sua falta me fere em saudade.
Quero ouvir o som da sua voz,
sentir a carícia dos seus beijos...
Oh!. Lembrança porque insistes?
Fomos e seremos sempre juntos...
Irmanados a esta louca saudade...
Que tinge de tristeza meu coração,
embalado no sonho jamais esquecido...
Espero por você!
www.adeliamateus.com