TUA ...
Epítomes vozes do tempo
Equações cinematográficas
Olimpo em deuses emudecidos
Atmosfera atenta de bibliófilos
Coroa minha flor do verbo
Reverbera a tez em gemido
Penhora concedidas mãos...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br