Psiu! Silêncio amor

Por favor não digas nada, escuta a alma apaixonada

Olha para o silêncio, como ele fala de amor

Deixa eu enxugar tuas lágrimas e tu as minhas

Quero que nossos corpos falem de somente amor

Nossos olhos sejam estrelas cintilando no céu

Transmitindo amor, serenidade repleto na felicidade

Deixa minhas mãos segurarem as tuas, a tua pele

O teu calor, o macio e a força que elas me transmitem

Deixa teu beijo tirar a minha razão de querer sentir

Rouba todos os meus sentimentos do fundo da alma

Deixa nossos corações baterem forte e apaixonados

Nossas almas fundirem no tempo da mais bela paixão

Uma só ou partes delas como breves gotas de água

Cristalinas, frescas, correndo apressadas para o mar

Mar de encantos, repleto de breves mistérios

Que somente o amor pode dar isso para nós

Sentir tua alma perfumada de encontro a minha

Onde eu sou a mulher mais feliz e apaixonada

Por isso amor deixa te falar algo a ti

Psiu! Não digas nada, nem fales nada

Pois o amor vai falar dentro da gente

Atingindo os corações de dois seres apaixonados

Psiu! Não digas nada e fica calado apenas para mim...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/12/2008
Código do texto: T1360198