Meu Amor

Eu quero deixar meu espaço

Para sempre no teu coração

Mulher de sonhos e alegrias

Que me faz viver em emoção

Tu fizeste minha vida brilhar

Abriu-me o céu, me fez acreditar

Estava preso no acalento

Mas contigo voltei a sonhar

Marcou tua presença

Minha vida fez renascer

És minha esperança...

Jamais vou te esquecer

Hoje vivo em alegria

Tenho sonhos, fantasia

Meu coração está alegre

Pois tu me tirou a agonia

Todas minhas videiras floreceram

O meu campo está em flor

Como Lirio tu és em minha vida

Como Fada tu és o meu Amor.

(Dolandmay)

aut- 01-12-2008

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 30/12/2008
Código do texto: T1360186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.