O amor que eu sinto

Hoje sinto minha alma sangrando na dor

Sinto um vazio enorme, sem fim

Parte de mim quer morrer para não sentir

Esta dor que destrói e mata meu coração

Olho para ti, tudo se desvanece, nada importa

O tempo já não tem mais tempo, ele para

Somente para poder te amar intensamente

Poder estar contigo ao teu lado, sorrindo

Feliz, como se voltasse a ser menina

Mas a vida é amarga, tem caminhos

Onde caminhamos, sem nunca parar

Fazendo escolhas próprias de seres humanos

Que buscam o sublime amor, amor puro

Sempre se desencontrando do trilho

Que nos leva ao paraíso, a ti e somente a ti

Mas o tempo não para e nem perdoa erros

Os dias viram noites frias e solitárias

E eu fico pensando porquê, meu Deus porquê?

Tudo isto é tão complicado quando devia ser

Algo simples e belo eu poder amar simplesmente

Mas o tempo não perdoa e nem para para mim

E eu estou aqui e tu ai, chorando...

Tempestades de tristeza e dor e repletas

De tanto amor aqui reprimido dentro de mim

Pronto a renascer mais um dia para ti

E quem sabe se uma eternidade

Poderemos vir a ser felizes....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/12/2008
Código do texto: T1360179