Caminho do Coração

Os meus olhos negam

Mas meus lábios denunciam

Ao ver-te finjo não ver

Mas o que fazer

Para que meus lábios não sorriam?

Imagem desejada

Presença necessária

Não cessa o pulsar de vida

Não há dor que em mim resista

Ante da alegria de tua companhia

Dá-me teus braços feito ninho

Junta teu calor ao corpo meu

Deixa-me descobrir por qual caminho

Chegarei ao coração teu

Para enfim, deixarmos de ser sozinhos

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 30/12/2008
Código do texto: T1360056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.