Pele negra
Amor, pele negra.
Como o céu depois do crepúsculo
Teus cabelos límpidos e negros
Tua cara que fusca minha mente
Teu corpo escasso
Tão suave e doce como chocolate
Derreto você com meu calor
Esquentando nossos corpos
E te bebo fazendo amor
Fazendo loucuras a luz da lua
Nossos cárceres cansados quase mortos
Banhados, me encanto em te ver nua.
Nos pecados da noite
Consagro-me amante
Doente amado, amando alguém.
Beijos que nos acoplam
Pensamentos que nos separam
Sou as estrelas que marcam sua presença
Nessa noite de luar
Luar de prata, que me faz sonhar
Você é à noite com sua negritude
Iludi-me a milhares de prazer
Como você eu esqueço de mim
Esqueço até você