ALGUÉM QUE NÃO PODIA SER AMADO…

Poema dedicado aos meus amores impossíveis, a um tipo de amor que vivi demasiado tempo, mas que agora me recuso a ter, porque a dor dele supera o prazer que me proporcionava…

Poema baseado em algumas músicas do Grande David Fonseca

ALGUÉM QUE NÃO PODIA SER AMADO…

Passam-se tempos

Sem o ser

Promessas de um imenso nada

Que guardava sempre

Para daqui a um bocado…

Alguém que não podia ser amado…

E contra todas as regras

Quase contra todas as convenções

Eu amava sem ser amado

Imerso nas minhas infinitas contradições

Útero secreto

Para onde desejava voltar

Nas grandes noites

Que pareciam não ter fim

E nas quais

Eu até tinha medo de sonhar

Porque ninguém respondia

Do outro lado da linha

De uma impossível conversação

Almas que se tocavam

Apenas ao de leve

Mas que nunca estavam

Em real comunhão

E as palavras que dava de amor

Transformavam-se em feridas

Impossíveis de curar

Quando reparava

Que essas palavras

Eram quase tudo

O que tinha ao acordar

Dessa vertigem

De sair do ninho

Notando então

Que nem ali

Nem nunca

Meu Amor

Poderias

Estar comigo…

Alguém que não podia ser amado…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/12/2008
Código do texto: T1360019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.