Vamos fazer amor?


Vamos explorar os caminhos da alma,
Eu tocarei tua alma, você tocará a minha.
Tiraremos todas as vendas que nos tapam os olhos
Descobriremos profundezas,
Penetraremos nos escondidos,
Sem pressa alguma, com delicadeza.
Porque a alma é frágil como um cristal,
Deve ser tocada com doçura, levemente.
Até que nossos corpos descubram
Cada uma das suas funções.
Quando a descoberta acontecer,
Aí começaremos a fazer amor.
Suas mãos deslizarão nas minhas curvas,
Como se estivessem tocando as nuvens,
Nossos lábios irão se abrir, saboreando gostos,
Provando os sabores,
Beberemos da seiva que jorra das nossas nascentes.
Quando estivermos fazendo amor,
Nasceremos novamente,
Nos abraços sem apertos,
Nos beijos sedentos que trocaremos.
Assim, percorreremos os degraus que nos levam ao céu...
Nossos corpos em perfeito encaixe
E nossas almas coloridas,
Chegaremos ao êxtase
Depois, o momento de paz,
Onde eu e você, alcançaremos à imortalidade.