...Conto de Fadas...
Eu sonhei com beijo à meia noite, cheio de romance,
Com um champagne em nossas taças transbordantes,
Com nossos olhos, declarando o nosso amor sem limites,
E brindando, estariamos alegres, agradecendo a chance,
De sermos plenamente felizes, como nunca fomos antes,
No coração, no corpo, na alma, os sentimentos são quites...
Eu sonhei com os fogos abrilhantando o luar do nosso céu,
E iluminando os lábios envolvidos no umido e denso véu,
Das lágrimas que rolariam em nossas faces emocionadas...
Sonhei, sonhei, sonhei,
Pena que foi um lindo de um conto de fadas,
Que não pode ser concretizado.
Mas o que importa, é que fico feliz em ao menos ter sonhado...