Amor é amar

Muitas vezes acreditamos amar

Muitas vezes pensamos que temos a quem amar

E muitas vezes ferimos nosso coração por causa desse tal amar

Amor, de onde ele vem?

Como se pode achar?

As pessoas costumam dizer que ele esta em qualquer lugar!

Mais não creio que se possa estar.

O mundo banaliza o verbo amar.

Se tivesse amor em qualquer lugar

O mundo não estaria como hoje esta

O amor é uma jóia rara

Algo que devemos cultivar

Guardado em um lugar seguro

Que ninguém possa roubar

Ame, mais ame como se deve amar

Ame loucamente e não deixe o amor acabar

Amor é uma vez só, não se deixe enganar

Ame como ama a si mesmo

E nunca deixe de amar