Quando florirem os ipês

Quando florirem os ipês

- Foi por mim profetizado -

Vai chegar a minha vez,

Serei por todos amado.

E a cada flor aberta

Haverá um motivo pra sorriso

A felicidade será certa

- De felicidade é que eu preciso! -

E irei mudar minha história

Farei o que me der vontade.

A vida será eterna vitória,

Os sonhos serão pura verdade.

Mas demorará o dia

Quando chegará minha vez.

Tempo que terei a alegria

De ver florirem os ipês.