Enigma

VOCÊ É A PARTE QUE ME FALTA

EU SOU A PEÇA QUE LHE COMPLETA

VOCÊ É A DEFINIÇÃO DA MINHA IMAGEM

EU SOU A CONTINUAÇÃO DO SEU PEDAÇO

VOCÊ É A FORMA QUE EM MIM SE ADAPTA

EU SOU O MOLDE EM QUE VOCÊ SE ENCAIXA.

SEM VOCÊ SOU IMPERFEITA

VOCÊ SEM MIM FICA PERDIDO

E SIGO ASSIM INACABADA

VOCÊ CONTINUA DESFEITO

PEÇAS SOLTAS SEM SENTIDO

PROCURANDO EM VÃO FORMAR A IMAGEM

DO DESEJO REPRIMIDO.

Léia Batista
Enviado por Léia Batista em 30/12/2008
Código do texto: T1359885