Amei demais...
Não faz mal, eu só acreditei que meu coração tava certo.
Se eu me enganei, não vou culpar ninguém, nem mesmo eu.
Ninguém  errou se  só um amou
Amar não é um jogo de emoções, ninguém perde por amar demais.
E numa história que  não houve heróis, nem bandidos.
É porque ainda  não houve um final...
 

Amei demais...
Eu criei um oásis no deserto da minha ilusão
Entreguei-me ao incerto com volúpia e paixão
Viajei no imaginário de um sonho romântico
Desvairo ou fruto da minha imaginação? 
 

A
mei demais...
Mas foi preciso voltar para a minha vida
E ter que encarar o mundo real         
O que me restou foi pagar o preço da saudade e da solidão
 
 
jambo
Enviado por jambo em 30/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1359851
Classificação de conteúdo: seguro