Pronto para te amar.
O coração sem chaves
Livre de magoas
Batendo com pujança
Eliminando desejos de vingança
O coração leve
Pronto para voar
Pronto para te acompanhar
Vem sem medo
Ah! Depois do expurgo passei a te esperar
Sou um coração livre
Vivi os medos
Agora quero viver coragem
A coragem de te amar eternamente
Venha – te amo
A porta esta aberta...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com
Posted by jaederwiler-poeta at 7:50 AM 0 comments Links to this post