Amar você...

Amar você...

Amar você, é dar valor a minha própria vida...

é apreciar o sol nascer.

Amar você, é descobrir uma flor rara,

é ver estrelas mesmo sendo dia.

Amar você, é ter vontade de viver,mesmo quando não se tem vontade,

é viajar sem sair do lugar.

Amar você, é quando estás distante,

mesmo assim posso te sentir.

Amar você, é quando tudo faz lembrar você,

é quando os dias passam, mas parece que foi ontem que estivemos juntos.

Amar você, é olhar em todos os rostos e ver o seu,

é enfrentar tudo por você.

Amar você, é fazer da tristeza um lindo poema,

é não ter medo.

Amar você, é ver a vida com outros olhos,

mesmo quando ela nos mostrar coisas que não queremos ver.

Amar você, é ter forças para escalar montanhas,

transpor todos os obstáculos.

Amar você, é me amar também,

pois você faz parte de mim.

Isso é te amar....

È realizar sonhos impossíveis,

Amar você, é respeitar, zelar...

Tudo pra mim, é motivo para amar você.

Vilhena, 30 de dezembro de 2008.

Marília Cavasin

PARA VOCÊ MEU AMOR.. ABRAHÃO

maririasan
Enviado por maririasan em 30/12/2008
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1359813