Fragilidade

Frágil é o mar que se

quebra na areia da praia

sem remorsos.

Frágil é o sol que se

esconde na sombra da lua

cheio de esperanças.

Frágil sou eu que te

espero a cada preamar

com remorsos

a cada pôr de sol

sem esperanças.