O PRETO NO BRANCO

Garoto, quero viver bem livre

Sem nenhum olhar me criticando

Que ninguém de nada me prive

Só porque estamos nos amando...

Não se importe com a diferença

Que insistem em nos separar

Seja de cor, de raça ou crença

É com você que desejo casar!

Somos de modo bem distinto

Olhe-se e reflita nos espelhos

Você vinho branco, eu tinto

Somos de mundos alheios...

O sentimento não tem nuance

A cor do corpo é só um detalhe

Por que não darmos uma chance

Deixa que o coração mais alto fale!

Seguirei curtindo minha vida

Sem ser punida pelo que faço

Não quero ser triste, sofrida

Sei o meu lugar, meu espaço!

Menina, amo você de todo jeito

Sabe que não interessa a sua cor

Não tenho nenhum preconceito

Só me importo com seu interior...

Amo você também, meu garoto

Aceito ser a sua noite estrelada

Em seus braços tenho conforto

Você - Meu dia e madrugada!