NÓS DOIS

Nós Dois

Num momento alucinante te espero e quero

Mude meu tudo me coloque em seu mundo

Não me deixe chorar ensine-me a amar

Em seus braços quero me conhecer e ter prazer

Tire-me do chão me estenda à mão quero te ver

Amor profundo canções de ninar vem me amar

Sibilo dos ventos é você que faz meus momentos

Voe as cegas me entregue ao prazer me de você

Mostre-me seus dons releve o dito antes só amante

Não te quero metade só por inteiro só por inteiro

Venha te peço me encontre as pressas vou me perder

Não me deixe sozinho de me se amor seus carinhos

Saímos do chão de me suas mãos vamos voar na imaginação

Aqui é permitido serei teus cincos sentidos amar é preciso

No tempo curto espaço vem que te adoro entregue se a mim

Nos versos te encontro momentos lindos a dois, é noite me ache.

Preencha meu mundo me de seu ar me ame me beije me abraçe

Entre aqui dentro explore meus sonhos sinta o coração é só teu

Silenciemos em oração e se pecado for só sonhar teremos perdão

Venha te suplico te espero não me mate quero te amar...... te amar.

Fe 40