poetisa
Poetisa
Jamais me peças pra que não use de suas palavras
Pois é nelas que me encontro acalmo meus prantos
São nas suas linhas que leio e releio e retiro sem receio
Retiro emoções surrapeio mares ares e montanhas, até gnomos.
Peguei nuvens de algodão, a essa não, essa eu ganhei de presente.
Roubarei lagrimas de dor ou alegria, dai que construo minhas fantasias.
Queria pode falar, sem que pra isso precisasse furtivamente levar.
Não são só palavras ao vento, são carregadas de sentimento.
E, no entanto roubarei sempre, pois esse é o meu unico alimento.
Alimento da alma que sorri e chora, por um simples desejo.
O de estar perto de ti e te ver......sorrindo feliz.
Fe 40