LABIOS DE MEL

Lábios de mel

Quero te abraçar loucamente, em teus braços me deitar.

Entregar-me aos segredos dos sonhos que terão por vir

Sonharei com você com seus beijos molhados de mel

Entrarei em seus olhos pelas janelas da alma que me acalma

Mostre-me o calor dos beijos seus, morda meus lábios me ame.

Atiro-me em desencanto desse amor alucinado amor arteiro

.Fique comigo não me engane nem me troque pelo destino.

Deixe-me te fazer acontecer, te mostrar um mundo novo e lindo.

Cuide de mim me aperte no peito, amor bandido amor sem jeito.

Pegue-me com carinho e faça de mim seu porto de esperança

Vamos amar como nunca foi feito, tire de mim esse estigma.

Encontre-me deixe-me sem o dogma de ser sempre criança.

Jogue-me em seus sonhos me ame me faça feliz.

Fee 40