NOBREZA

É hora de partir

os que celebram estas terras

se alegrem

- o pirata recolhe a bandeira

e o menino encontra na flor o selo sagrado

O pássaro sobe além da carne

e da saudade,

quando a ansiedade

é recebida com descaso

o levante da armadura é iminente

Ao longo da praia

o azul é o véu do êxtase

eu introduzo em você

a carne pelo abismo estrelado

e o céu se mostra em profundidade e corpo

Da nobreza

o cavalo cheira a entranha da fêmea

e a centelha se abre anjo

pelo encantamento

que a tua carne flameja

Minha mulher

no ventre teu

os Céus acenam à Terra

ao te Amar eu entendo o Deus