Te amo cada vez mais

É tão grande a tristeza que reside em

Meu peito que acho não tem mais jeito

Quando me fecho e me calo

Deixo apenas o amor extravasar

Meu coração traiçoeiro revela os

Sentimentos o tempo inteiro

Demonstrando essa paixão

Tento descobrir se esse amor é um

Sonho ou apenas punição!

Preciso me sentir apenas muito amada

E me sentir realizada, desabrochar em

Seus braços e me render à paixão

Com volúpia e gritos de prazer

Você desperta em mim todos os sentidos

Vem...explore meus desertos, sacie minha

Boca tão faminta, ávida pelos beijos seus!

Eu te amo em todo universo, por todo infinito

Na miríade das estrelas , te amo em todas

As dimensões.

E só posso dizer eu...............te amo.........

Te amo ....................cada vez mais

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 30/12/2008
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T1359536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.