Amor Tatuado



Tenho um amor tatuado,
escondido e bem guardado
Não é seu nome,ou uma flor,
está lá instalado com ardor

Minha tatuagem não aparece
é feita com pena em violeta
ela se esquiva e não aparenta
quando vem à tona enrubesce

Meu coração foi tatuado
Por ti, meu grande amado
Bordaste lindo, com pele fina
Minha fugidia alma feminina

Meu coração está tatuado
e nunca mais será apagado
Aquilo que pintaste na minha aura
Eternamente estará em lugar puro

Não tenho marcas esculpidas,
ou marcas externas que apontem
O quanto nossos corações sentem,
a tatuagem foi cravada sob medida