Eu sei que me queres perto de ti.
Não adianta disfarçar para ninguém notar.
Não adianta disfarçar para ninguém notar.
Queres no seu olhar, no seu pensar.
Eu sei que me queres.
Para me beijar e abraçar.
Todo dia no seu quarto e ao seu lado.
Eu sei que me queres.
Queres que eu fique para sempre contigo.
Sei que tu queres ficar junto de mim.