Amor Sem Pecado

Diante de você sou pequenina

Pouco mais que uma menina

Querendo descobrir os mistérios

E um tanto quanto descrente

Descobrir o que realmente é

O Amor!

Ainda acredito em fadas, em

Gnomos e fantasias vivo num

Mundo repleto de magia e dele

Não posso e me nego a acordar!

Acredito que as estrelas estejam

Sempre brilhantes e a lua fulgurante

Brilhando no firmamento iluminando

Os corações!

No meu mundo não existe tristeza

E nossa mãe natureza sempre produz

Seus melhores frutos!

Acredito num mundo onde não existe

Nuvem negra e toda humanidade veja

Em seu semelhante alguém muito especial!

Acredito no amor puro sem pecado

E que você meu amado esteja na mesma

Sintonia e sinta a mesma magia e que

Sempre seremos um só!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 30/12/2008
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1359456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.