Se Vocês Quiserem ficar...
Se vocês quiserem ficar?
Que fiquem!
Pois partirei...
Em busca de mim!
Cruzarei a fronteira...
Do meu deserto...
Rumo à linha do horizonte...
Da minha vida.
Quero me descobrir!
Resgatar a essência de viver!
Caminhar descalça...
Num terreno florido!
Cantar com os pássaros!
Dar um novo ruma e minha vida.
Encontrar a trilha que me leva ao encontro da felicidade
Desfilar na passarela dos meus sonhos.
Estou indo ao encontro do teu sorriso
Pousar meus lábios nos teus!
Viver ao teu lado, mil, mil, mil e uma noites de amor
Desabrochar em teus braços...
Depois do amanhecer.