DOÇURA

Abra a porta da vida,

entre neste movimento

que não é de despedida,

o amor nos convida,

invade, toma conta,

persuade.

Cole-se a mim

e sinta o fenômeno

da entropia,

segure as emoções

e libere o pensamento,

este é o momento

de fazer pulsar nossos músculos

e ouvir as vozes do pronunciar

sussurrando,

dizendo: te amo.