Teu sorriso me faz sorrir
O Pôr do sol me lembra
O meu primeiro beijo
Desejado ardentemente
Há inesquecivel momento
Ao teu lado quero estar
Por toda vida me entregar
Sem ao menos respirar
Apenas um olhar: seu olhar.
Vamos deixar-nos ir
Com a imensa lua
E que tudo continue igual
Sob a luz do teu olhar
Se esconde um mistério...
Todo dia te amar
É tudo que eu mais quero...
Se Você Não Sabe
O Que Você É Pra Mim
Não Me Deixe Sozinho Esta Noite
Se Você Não Partir
Eu Deixarei Você Ver
O Que Há No Meu Coração
Se Você Disser Não
Eu Vou Me Sentir Sozinho
Eu Preciso da Sua Alegria Esta Noite
E Se Você Ficar Aqui
Eu Me Darei Inteiro
Eu Serei Sua Estrela
Estrela maior do Sol Poente.