Senti o Fogo

Não foi a primeira que descobri

O que sinto por ti

É algo fora do normal

Não à segunda

Nem à terceira vez

Que senti o fogo ardente

Que me queima por fora e por dentro

... A chama latente

Que incendeia o meu centro

Mas sim da última vez que te vi

E senti que um minuto era uma eternidade

Quando longe de ti

Minha celebridade

... Sei lá se mereço sofrer

... Sei lá se cometi algum pecado numa vida anterior

E dele não me arrependi

Mas sei que... Estou prestes a pecar de novo

Porque eu não quero que esta chama

Que vem de dentro do meu corpo

Torne-se apenas numa luz incandescente

Que despeja velhas lembranças

Que se torne apenas numa nascente

Ressuscitando as minhas esperanças,

Esperanças essas detentoras de um forte desejo

Esperanças essas detentoras de um forte desejo

Que desde que me apaixonei por ti

Guardá-las tem-se tornado um sacrilégio.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 30/12/2008
Código do texto: T1359323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.