O Amor é Maior
É o império de todos os nossos sentidos
Que encerra de todos os nossos sentidos
O mundo gira em seu redor
Atraído pelo seu esplendor!
Até Freud e Platão
Buscaram uma razão,
Mas... O AMOR nem sequer tem peso ou medida!
É a força que comanda a própria vida!...
Em suma, o AMOR
É algo, ainda, maior!