Outra vez o amor

Retorna em minha alma a vontade morta
De amar outra vez, paixão recolhida
Que há tempo se desfez, prometendo
Ao íntimo não mais aflorar.

A razão contra essa vontade quer lutar,
Mas a emoção na contramão do sofrer
Vem se opor, entende que o melhor
É viver e sem dor em caricia permanecer.

A arte colorida do amar faz a sorte mudar
A visão entorpecer, a razão pungir, a emoção
Estrelas seguir, sem saber aonde chegar
E nesse oásis para sempre ao amor se unir.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1359267
Classificação de conteúdo: seguro