Madalena, alma minha

Nascida dos meus sonhos doirados,

Trazida pelos Querubins que moram no infinito...

Entre todos tu és o meu anjo mais bonito

Que me guarda, consola e me ilumina...

Esse teu olhar nobre, sereno de menina,

Faz vibrar a minha alma em sifonia,

Pois até Beethoven morre de agonia

Num esforço maior querendo escutar...