SONHOS

Faz dos meus braços

O teu travesseiro...

Do meu colo

O teu canto de dormir...

Da minha voz

A tua cantiga de ninar...

Do meu sorriso

O teu recado de Paz

E da minha vida

O teu motivo de sonhar...