Nossa metade

Dei parte de mim a ti.

Dividi-me em dois, juntamos nossa metade.

Reparti meu coração para que junto a ele pudesse ter teu coração.

Até tua pele ao se encostar-se a mim ficou impregnada em meu corpo.

Tua boca, o gosto do teu lábio ficou em meus lábios.

Ainda sinto em meu corpo o toque de seus dedos a me acariciar.

Mágicas foram às noites que fiquei contigo, divino amor.

Até parece que enquanto deitados estávamos anjos nos rodeavam, e para

nós cantavam, belas melodias com suas harpas douradas,flores e pétalas

de rosas multicores voavam como se tivessem vidas, pois não

alcançavam o chão, simplesmente elas dançavam a nossa volta.