ESSA COISA CHAMADA PAIXÃO ***^***
// ESSA COISA CHAMADA PAIXÃO
Sou pessoa de bem com a vida.
Sempre fui muito feliz.
Então vieram os tropeços,
que a vida assim quis.
Ela fez sua razão.
Que me apaixonei demais.
Com meu pobre coração.
Até fazer os ossos sangrarem.
A dor do amor é a pior.
Pois não tem remédio que cure.
Uma paixão sombria maior
no peito até que fure.
Que queima pouco á pouco.
A alegria vivida.
E deixa no fundo do peito
Apenas cinzas fria.