Me amas... Te amo

Me amas acima de conceitos

normas, pré-conceitos

Me amar apenas porque ama

sem mais nem porquês

sem cobranças nem castros

Me amas assim como sou

Me amas onde quer que for

sem limites, com pudor

Me amas pelo que sou

pelo que imaginas que sou

Te amo acima de qualquer verdade

Sem importar com inverdades

Te amo simplesmente porque te amo

Sem que precise ser perfeito

Te amo assim como você é

sem promessas nem direitos

Teu amor é minha inspiração

Sem tema, apenas canção

Te amo a alma, as idéias, o espirito

Te amo do começo até o infinito

Te amo ... Te amo... Te amo

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 08/04/2006
Código do texto: T135911