Nossa leveza...

Quero que tudo mude que tudo volte, como antes, como me conquistou.

Poder ser leve, na verdade do seu beijo, sorrir, olhar, achar graça de quem acha graça da gente.

Quero que nada passe, sem lágrimas, como sempre ao nosso alcance.

Poder ser leve, sentir o sabor do vento, olhar, sorrir, deixar que zombem do nosso momento.

Quero você, meu nada e meu tudo, como nunca foi, a sua paz.

Poder ser leve, como sempre sou me olhando e sorrindo, eu zombando do nosso amor...