Amor Fecundo

O amor fecunda

A felicidade,

A vida,

A saudade,

O espaço entre os homens.

Somente através do amor

A melancolia se torna suportável.

E a vida se revela linda

Como o Caminho de Santiago.

Quem, nesta jornada,

Não leva consigo

Recordações de rostos,

Presentes e abraços?

Isso tudo é

Parte da natureza humana.

O homem, sua vida e outras vidas;

O homem e seu lugar.

Tudo fecundado,

Fisicamente e espiritualmente,

Pelo amor.

LLP
Enviado por LLP em 30/12/2008
Código do texto: T1358974
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.