"DE QUE ADIANTA"


De que adianta eu estar feliz
sabendo que estás infeliz,
eu estar amando, e saber que
não me amas, ou eu sorrir
sabendo que estás chorando...
de que adianta eu te tomar nos
braços, e sentir que não estás
se sentindo abraçada, ou eu
partir, deixando o meu coração
aqui...