Sintonia do Amor.
Atravessou o portal do coração
Instalou-se sem reservas, num cantinho
E jogou a semente da paixão.
Viu nascer o querer, a cumplicidade
Regou com carinho e muito amor
E transformou-se em felicidade.
Cresceu, tomou conta do espaço
Não importa a distância que se faça
Estará sempre presente no abraço.
Sintonia perfeita do amor
Atrai a imagem e o pensar do bem querer
Nessa magia do amar, vive com todo fervor.