GUARDIÃ DE MEUS SONHOS...


GUARDIÃ DE MEUS SONHOS...


Você foi chegando de mansinha,
humilde, carinhosa, dona de um charme
elegante, parecendo um anjo que
entrou em minha vida para despertar
dentro de meu coração, um carinho
que me conquistou com seu dengo...

A cor de seus olhos é encanto da magia.
Quando a lua cheia reflete seu olhar,
despertando um mistério , que revela
os segredos dos sonhos...

Nesta despedia, para sempre seu nome
será lembrada, sabendo que na distancia
da separação, você estará me vigiando,
sendo a guardiã de meus sonhos..

Rogério Miranda
poeta da paz


poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/12/2008
Código do texto: T1358874