Alma de Vidro
 
Imagine eu ser o vidro
Do box de seu banheiro e visualizar
Seu corpo inteiro com sabonete e água quente
 
Imagine eu ser o vidro
De seu espelho para acompanhar
Seus passos íntimos e seus instintos de fêmea
 
Imagine eu ser o vidro
De seu perfume no qual a essência
Do líquido permeie os poros de sua pele
 
Imagine eu ser o vidro
Da sua janela onde você veja o tempo
E sinta o desejo de receber-me em seus braços
 
Imagine eu ser o vidro
Do deu copo d'água refrescante
Deliciando-me em seus lábios várias vezes
 
Imagine eu ser o vidro
De seu relógio onde você olhe
Conte cada minuto esperando minha chegada
 
Mas se o vidro quebrar
Irei me transformar em grãos de areia
E em vidro me transformando novamente.


Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 29/12/2008
Código do texto: T1358820
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.