NO AMOR TUDO É POSSÍVEL...

Estou nas Nuvens...

Queria viver um amor desses!!!

Pena que só na Poesia tudo

Pode acontecer.

A vida real, nos prega tanta peça

Que quando notamos

O sonho virou pesadelo

E o amor verdadeiro

Nunca existiu...

Coisas da vida!!

Cilmara Cilssy

(29-12-08/14:00hr)