PENSO EM TI...
PENSO EM TI...
(Sady Mac)
Penso em ti
a cada despertar
olho em minha volta
e sinto o seu calor
o seu hálito
os seus cabelos
em caracóis
a se enrolar
em meus dedos
a sua pele macia, morena
que aquece o corpo meu.
Penso em ti
nos momentos de felicidade
que foram belos
caminhos sem fim
que duraram
uma eternidade
de amor e desejos.
Penso em ti
como um rio caudaloso
descontrolado
correndo de encontro a mim
fazendo a minha’lma
ferver de paixão
Penso em ti
nos meus sonhos
que se dissipam
ao toque dos beijos seus
e se entregam
com toda a força do amor
Penso em ti
como uma musica
uma ilusão
uma loucura
minha fantasia de amar
(te amar)
que se perderam
num mundo quente
onde borbulha
o sangue da paixão
que sinto por ti.
Penso em ti
em todos os momentos
de tristezas
de saudade
ou de alegria
onde as lagrimas
mansamente
rolaram dos olhos seus
e cada pingo delas
representaram
você...
eu...
o amor..
.a poesia...
Sady Mac