HÁ QUALQUER COISA NO AR…
Que pode muito bem ser
Do brilho de imensas estrelas
Que eu vejo no teu olhar
Não me perguntes que não o sei
Sei apenas que
Há qualquer coisa no ar…
Fruto caído de uma árvore
De infinitas sensações
Que eu desejo apanhar
Embora ignore onde ela esteja…
Há qualquer coisa no ar…
Desejo nunca reprimido
De te desejar
No fundo das minhas coisas secretas
De ansiar
Estar contigo
Neste novo mundo que se ergue
Perante os meus infinitos céus
Aragem que passa por mim
Rumo duma vida
Que desejei agora
Para sempre assim
Com a bandeira hasteada do amor
Mas com os paióis cheios de pólvora
Para as sempre previsíveis guerras
Estou pronto para a Grande Aventura
Que sinto em breve
Irá começar
Aqui
Ou em qualquer outro lugar
Melodia nascente das minhas esquecidas cinzas
Sim…
Há qualquer coisa no ar…