MENINA DA VOZ SUAVE
Me daí teu olhar
Menina que olho
Todas as noites a passar.
Me daí teu riso
Garota que cismo
Todas as noites em olhar.
Me daí as rosas
Que teu perfume venha a exalar
Ou as flores que em te o criador veio a semear.
Me daí o aroma que exala da tua pele alva
E que acalma
O mais revoltado ponto da alma.
Me daí o teu carisma
Pois é ele quem cisma
Em me conquistar.
Ou então arranca de te o que faz eu te amar
E que me faz para te cantar
Pois é em te que se inspira o meu sonhar.