“ MEU VERDADEIRO AMOR “

Como aconteceu não sei...

Desde que te conheci,me envolvi

Senti logo,quando nos encontramos

Que nasceu ali um amor mágico

E me fechei em teu ser

Vivi você a cada minuto como louca

Neste amor tão ardente delirante

Pena que depois de tanto sofrer

Vi que só fui usada por alguém que nunca

Mereceu meu amor!

Sofri muito, a solidão foi meu tormento

Mas a Luz Brilhou

E um novo Amor Nasceu!

O mor morreu , e agora tenho

Meu Amor,a Minha Vida

A minha metade

Seremos tudo o que é de Lindo

E brilho neste Mundo....

Meu Verdadeiro Amor!!

Cilmara Cilssy

(29-12-08/20:32hr)