MEU AMOR

MEU AMOR

Paulo Teodoro Poeta

Quisera em teus lábios deixar meu gosto

Nas curvas do teu corpo o meu toque inocente.

Quisera ser o vento, brincar com teus cabelos

E na noite do teu olhar as estrelas por adorno.

Rasgar o ventre da noite com os teus gemidos...

Contemplar teu corpo a meia luz... Vestida de lua!

Fazer do meu tórax másculo, o trono dos teus seios

E então afogar-me em teu gozo, louco de paixão.

Juntar teus pedaços aos retalhos da minha poesia,

Fazer da tua boca o meu cálice de sonhos...

Sorver-te aos devaneios da minha loucura.

E intrépido de amor fazer-te minha rainha.

Quisera ser o mar e tê-la como minha sereia...

Mas aos teus olhos sou apenas um grão de areia!