fogo da paixão

Permaneço no horizonte azul

Rodeado pelo verde da natureza
Uma grande imensidão
Que me leva em pensamentos
Por estradas de ilusões
 
A chama da paixão que estava
Se apagando, vem reacendendo como
Uma vela com sua ultima chama
Derretendo no fogo da paixão
Desmanchando-se em solidão,
Não tenho você aqui. .